DOMPU – Kebijakan yang paling ditunggu-tunggu oleh para pejabat dan ASN di lingkup Pemkab Dompu, akhirnya diambil Bupati H. Kader Jaelani – Wakil Bupati H. Syahrul Parsan (AKJ-Syah) pada awal 2023 ini.

Bupati Dompu H. Kader Jaelani menandatangani berita acara pelantikan dan pengambilan sumpah 135 pejabat di Aula Pendopo Bupati, Rabu (25/1) sore ini. (ist/lakeynews.com)

AKJ-Syah membongkar “kabinet”-nya. 135 pejabat Eselon II, III dan IV digeser. Mereka dilantik dan diambil sumpahnya di Aula Pendopo Bupati, Rabu (25/1) sore ini.

Di antara mereka, ada yang dimutasi dan dirotasi, juga ada dipromosi. Eselon misalnya, beberapa pejabat yang sebelumnya memangku jabatan kepala dinas ditarik menjadi staf ahli Bupati. Sebaliknya, yang staf ahli dipercaya kembali sebagai kepala dinas.

Para pejabat Eselon II, III dan IV yang dilantik dan diambil sumpahnya oleh Bupati Dompu H. Kader Jaelani. (ist/lakeynews.com)

Berikut selengkapnya nama-nama pejabat tersebut dan termuat dalam lampiran Keputusan Bupati Domou Nomor: 821.22/BKD-PSDM/2023, tanggal 25 Januari 2023 tentang Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Tinggi Pratama, Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas;

(tim)