Caleg DPR RI Nomor Urut 3 utusan PAN dari Dapil Bali, AA NGR Sri Artini. (ist/lakeynews)

BALI – Caleg DPR RI Nomor Urut 3 PAN dari Dapil Bali, AA NGR Sri Artini siap memperjuangkan dan mengembalikan kejayaan dunia pariwisata Bali.

Jika terpilih sebagai Anggota DPR pada Pemilu 2024, perempuan kelahiran Buleleng itu akan fokus mendorong peningkatan kesejahteraan masyarakat di Dapilnya, lewat program ekonomi kreatif berbasis kearifan lokal.

Merealisasikan programnya tersebut, Sri Artini telah mengantongi jurus-jurus yang akan diaplikasikan dalam memulihkan Provinsi Bali sebagai wilayah destinasi wisata berkibar lagi ke seantero dunia.

Menurut Sri Artini pariwisata memang masih menjadi napas Bali. Karenanya, sektor ini akan menjadi fokus utama yang akan dibesutnya. Selain akan merealisasikan berbagai program lain untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Bali.

Hal tersebut menurut Sri Artini menjadi selaras dengan tekad seluruh stakeholder terkait dunia pariwisata, khususnya yang ada di Provinsi Bali.

Terlebih telah diselenggarakan Presidensi G20 Indonesia di Pulau Dewata pada pertengahan November 2022. Dimana saat itu, para pemangku kepentingan pada dunia kepariwisataan sepakat mengangkat kembali Bali sebagai destinasi unggulan dunia.

Kendati Sri Artini bersama keluarganya tinggal di Kota Bandung, Provinsi Jawa Barat, namun Bali adalah tanah leluhurnya yang tidak bisa dilupakan hingga kapanpun.

Istri Mayjen TNI (Pur) Asep Kuswani, Staf Ahli Panglima TNI, maju sebagai Caleg DPR RI, tidaklah main-main

Segudang pengalaman dalam berorganisasi di lingkungan Persatuan Istri TNI (PERSIT) selama ini, menjadi modal berharga yang luar biasa bagi Sri Artini.

Sri Artin memohon dukungan seluruh warga masyarakat Provinsi Bali dan memilihnya pada Pemilu 14 Februari 2024. (tim/mio/network)