Ketua Umum DPP PAN yang juga Ketua MPR RI Dr. H. Zulkifli Hasan, SE, MM. (ist/lakeynews.com)

MATARAM, Lakeynews.com – Ketua Umum DPP Partai Amanat Nasional (PAN) yang juga Ketua MPR RI Dr. H. Zulkifli Hasan, SE, MM, akan hadir ke Mataram, Nusa Tenggara Barat (NTB), Jumat (11/8/2017).

Informasi yang diperoleh Lakeynews.com dari Wakil Ketua DPW PAN NTB H. Syaiful Islam, Zulkifli beserta rombongan datang dengan dua agenda. “Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan di empat lokasi dan membuka kegiatan Jambore PAN NTB,” jelas pria yang akrab disapa Dae Fu itu, Kamis (10/8/2017).

Menurutnya, Zulkifli ke Mataram didampingi 10 petinggi DPP PAN. Sedangkan empat titik tempatnya menyosialisasikan empat pilar kebangsaan itu, mulai di Sekretariat Tarbiyah, lanjut BKD Provinsi NTB, terus ke Ponpes Islahudini, Kediri, Lombok Barat, dan terakhir di Pondok TGH Sofyan.

Malam harinya Zulkifli membuka Jambore DPW PAN NTB yang akan berlangsung tiga hari di Pantai Kerandangan Senggigi. Kegiatan jambore ini diikuti 1.500 kader PAN se-NTB. “Selain dilakukan pembekalan politik terhadap kader muda, juga dirangkaikan dengan temu kader PAN se-NTB,” jelas Syaiful. (zar)